您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态

青春不散场,蓄势再逐梦——滁州外国语学校第三届体育节闭幕式

发布时间:2021-11-10 10:45:34 浏览次数:

为期两周的体育节上,有你们身着各种主题服饰的震撼演出,有你们迎风奔跑的矫健身影,有你们加油助威的激情澎湃。此刻,让我们收获每一份成功,奔赴下一场精彩。11月8日,滁州外国语学校“阳光体育,健康成长”第三届体育节闭幕式在学校田径场隆重举行。

 
升国旗,奏国歌,体育节闭幕式正式拉开帷幕。
 

图片

 

教职工角逐 花落谁家

#01

 

 

看着学生们激烈的角逐,滁州外国语学校的教职工们也摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛场上,各位教职工笑容满面、精力充沛、朝气蓬勃,以饱满的热情积极参与本次体育节设置的“拔河”、“两人三足”、“踢毽子”和“跳绳”四个比赛项目。

 

 

闭幕式上,校长宣布了各项目获奖名单并颁奖,老师们拿着奖状意犹未尽,让我们看到了平日里站在讲台前的老师们别样的风采。

 

 

定格精彩 传承精神

#02


 
在本次体育节中,还有一批批活跃的教师和家长们,在校园中抓拍一幕幕精彩瞬间,把一个个精彩的瞬间定格,涌现出许多优秀的摄影作品,让我们一起来欣赏一下,近距离感受这瞬间之美,传承比赛精神吧。

 


图片

 
最后,初中部杨晓莉校长为体育节闭幕式致辞。杨校长赞扬了同学们在开幕式上英姿飒爽,精神抖擞,肯定了师生们在本届体育运动会中所展现的拼搏、顽强、团结的体育精神,同时也希望大家把这种体育精神投入到今后的学习和生活中,再创佳绩!
 

图片
 

 致所有教职工和学生们

#03

 
图片
 
生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏!从热情四溢的课间运动,到激情澎湃的体育赛场;从严谨认真的体育课堂,到仪式感满满的盛大体育节,运动,已经成为了一种习惯,渗透在我校教育的点滴之中。体育节已经缓缓落幕,但是你们在赛场上顽强拼搏的体育精神仍然激励着我们。让我们揣着梦想和希望,继续发扬体育运动的精神,青春不散场,蓄势再逐梦!
 

撰稿 | 张潇晓

编辑 | 王琼

审核 | 校长室



上一篇:心系国防 牢记使命  下一篇:滁州外国语学校菜谱公示(2021.11.15-11.21)