您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态

锦绣中华,共度盛会

发布时间:2019-09-30 08:23:27 浏览次数:

欢度国庆

 

 

 

“五星红旗,迎风飘扬。胜利歌声,多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!

在欢庆的日子里,我们放飞白鸽,将美好的祝愿送给伟大的祖国母亲,祝您生日快乐!

 

 

 

走进校园,鲜艳的五星红旗,伴随着微风飘扬在明媚的阳光下;可爱的系着红领巾的小朋友,幸福快乐地奔跑着,笑声歌声在校园里环绕。

 

 

 

 

 

滁州外校“向国旗敬礼 为祖国点赞”——庆祝建国70周年华诞系列活动之二“歌唱祖国”在校大礼堂如约开唱。随着庄严的升旗仪式的开始,师生齐唱国歌,心中充满感动。

 
 

 

生日快乐,我的国

 

新中国成立70周年,这是祖国母亲的70年,亦是每一位中国人的70年。为了新一代能更加了解祖国的70年峥嵘岁月,我校组织了三代人听故事讲故事活动:老兵爷爷眼含热泪地告诉孩子,如今的幸福生活来之不易,要学会感恩、珍惜;军人叔叔告诉孩子,要好好学习,肩负起保家卫国的使命。孩子们都认真地听着故事,胸前的红领巾也格外鲜艳。

 

 

 

 

 

生日快乐,我的国

 

为了感恩祖国、祝福祖国,全校师生一起高唱《我和我的祖国》、《红旗飘飘》、《我的中国心》等爱国歌曲,歌声激昂、热血沸腾。老师们、孩子们,脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

 

 

 

 

 

 

 

生日快乐,我的国

 

 

 

一曲曲红歌,飘出大礼堂,飘向壮丽山河,响彻祖国大地!歌声有时尽,祝福送无穷。祖国70周年华誕,我们“不忘初心,牢记使命”,在幸福路上继续前行。

为此,在国庆长假期间,我校特举办了国庆延伸活动,让孩子们带着国旗领略祖国的壮丽河山,了解祖国70年征程,做好红色基因的传承者,“爱祖国,爱人民”,在“行万里路”中,成长为合格的共产主义接班人!

 

 

 

 

嘹亮的歌声,鲜艳的五星红旗,可爱的红领巾,动人的故事,难忘的旅程,这是我校全体师生送给祖国母亲的生日礼物,祝愿祖国繁荣昌盛!

 

 

上一篇:“爱满滁外 花开有声”—你好,新学期  下一篇:【双语幼儿园】“感恩有你,感恩遇见”