您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
    无相关信息

首届学生干部选举预选活动花絮

发布时间:2019-04-23 10:01:02 浏览次数:

滁州外国语学校从学期伊始即进行学生市干部换届竞选筹备工作为期近一个月的中学部学生市换届选举工作成功的落下了帷幕。

今日,中学部全体师生汇聚一起,举行学生市换届选举竞聘演讲活动。

参加竞聘演讲的同学们个个激情昂扬,或热情宣讲自己的施政理念,或诚挚表达自己服务他人的奉献精神,演讲过程中,报告厅中掌声阵阵,不时还传来快乐的欢呼声,那是同学们全新的自治理念得到了在座同学们的高度支持。



接着他告诫每位可能成为学生市干部的同学,学生市干部就是学部学生管理的得力助手,因此要自立、自省、自律、自策、自励,真正发挥学生市成员的模范带头作用;要通过“他律——自律——律人”的转化和“人助——自助——助人”的提升,起到核心骨干作用;要能在常规工作的“全员管理、全程管理、全方位管理”的模式中,真正发挥学校与学生之间的桥梁纽带作用。桑校长还对今后的学生市工作提出了建议和希望,学生市的工作要增强学习锻炼意识、服务他人意识、团结协作意识。

 

上一篇:我校组织18-19学年度第一期消防安全演练  下一篇:2018年新学期开学回顾